2018-11-25 209 浏览
週末去了荃灣工廠區那邊做義工,做完義工後想吃點東西,但工廠區附近大部分都是佬味餐廳,逛了一會兒後找到了一間有All day breakfast的cafe。份量超大的,有薯餅、香腸、煙肉、牛角包、栗米、茄汁豆、炒蛋和沙拉。栗米是普通的罐頭栗米粒,而牛角包也太乾太硬了,感覺是在吃餅乾,而不是牛角包。但炒蛋做得挺好的,我最喜歡吃炒滑蛋,而不喜歡全熟的炒蛋,這個值得加分。飲料點了latte,上來的時候意外的用巧克力粉加了柯南的樣子在上面,作為柯南的小粉絲,這也必須要加分!整體而言,一個豐富的All day breakfast加上一杯可愛的Latte才$100不用,很抵食!