2023-09-02 1192 浏览
玥屋是名副其实的小店,目测最多只能容纳9名食客,而吸引人的地就是价格实惠但质素不错的寿司刺身。在狭小的餐厅里,3个师傅在吧枱前工作,他们气氛融洽。虽然他们和食客的距离十分近,但和我们的交流很小,印象中除了传递食物时必会说的「唔好意思」,便没有其它任何沟通LOL。光顾了特上寿司定食和散叫了15件寿司,特上寿司定食包括了11件寿司和一件葱油甘鱼手卷,散叫寿司中有不少和定食重覆。定食中最有惊喜的是白玉豚,软滑肥美,朋友也认同呢。赤贝爽身弹牙,带子都算鲜甜软绵。但是葱油甘鱼手卷的紫草一点也不爽脆,很难咬开,所以吃手卷吃得有点辛苦,也影响了手卷的口感和美味,是一大败笔。定食价格只是$115,但整体质素算是不错,overall感觉每件都是新鲜,不会将货就价。散叫当中的墨鱼、马刀贝和象拔蚌,是定食中没有的,价钱是每件$5-8。相当不错呢,他们都是肉质紧致爽弹,有咬口但不会过于烟韧。不过散叫的葱吞拿鱼腩和玻璃虾有点普通,虽然价钱不贵,但没有什么令人回味之处。散叫的寿司每件是$5-20左右,质素和定食的一样,新鲜不会「梅」。阿薯认为玥屋能够成为大角咀其中一间令人难忘的餐厅,是因为它价钱不高,百余元有十多

阿薯认为玥屋能够成为大角咀其中一间令人难忘的餐厅,是因为它价钱不高,百余元有十多件寿司。而且,小店尝试走正宗风格,每件寿司小小的,在你面前即叫即做,最重要是鱼生新鲜。

不过,它的质素不是会令你十分惊艳,惊喜的原因是质素远比所付出的价钱高,相应的价钱在其它一般寿司店根本不会有这种质素。我会推荐给大角咀街坊和附近上班,另外如果你想疯狂地吃寿司,又不想付太高价钱,玥屋也算是跨区的好选择😜。

📜
🥢特上寿司定食($115)
包括11件寿司和一件葱油甘鱼手卷
(寿司包括白玉豚、赤贝、带子、吞拿鱼、油甘鱼、剑鱼腩、三文鱼腩、甘虾、鳗鱼、玉子、海胆)

🥢散叫15寿司($147)
寿司包括白玉豚、赤贝、带子、油甘鱼、剑鱼腩、三文鱼腩、玻璃虾、鳗鱼、玉子、墨鱼、马刀贝、象拔蚌、葱吞拿鱼腩、北寄贝)

*没有加一服务费
用餐时段