2023-05-04 95 浏览
最近喜欢重游旧地,试试以往曾经食过的高质小店,是否仍能保持一贯水准。今日去的是位于太子的慢煮工业。餐厅贯彻一直以来的简约英伦风,以木色作为主调,配上轻柔的音乐,使食客尤如进入异国的悠雅氛围,尽情放松心情。餐牌上共有10款可供选择,而我选的是著名的安格斯牛扒薯条,牛肉内里带点粉红色,约为七成熟,肉质鲜嫩多汁,没有多余的渣滓,而且由于牛扒中自身带点肥膏,于烧香后,化为油香,入口即化。肉的质量,以午市价格而言,已是相当出色。配菜作为由炸薯条,呈厚身长条型,与坊间快餐店的幼身短薯条不同,外皮酥脆可口,呈金黄色,薯条内心软嫩,薯味出众,加上即叫即炸,入口相当的热,令我停不下手。