2015-07-29
昨晚4個女人找地方晚飯敍舊,原本揀元祖果間日本餐廳,但話只可坐90分鐘。心想都不是食放題都要限時,仲要平日都冇乜客,所以另覓地方。經過這西餐店,待應主動積極叫我們入內。我們叫了三個餐,分別是芥茉汁魚柳,魚柳先煎香而脆,伴有薯角同翠玉瓜。不過這汁味道不特出,魚質不淋的,有點腥。另一主菜叫了什錦忘記名字,有兩條豬肋骨、一件羊扒、德國腸連上述配菜。這份量是不錯,但味道較淡。另一就是咖哩雞配油酥餅,有4小塊,香酥幾好食。咖哩很香,但入口又不見特別好味。我們還點三文魚沙律,正常味道,抵食。上述三個主菜有餐湯同一片法包連餐飲的。由於主菜加點西式甜品只是半價,我們點了朱古力心太軟配雲哩拿雪糕、紅豆窩夫配綠茶雪糕、芒果窩夫配芒果雪糕。這三款賣相都不錯,惟朱古力心太軟內的朱古力略少少苦。這餐是抵食的,全部加埋$399結賬。不過若是太食就不能這個價:)