(非会员)
2006-09-18 34 浏览
這間店己是第3次吃, 食物的衛生程度尚算不錯.(起碼沒任何人吃後不舒服) 只是環境就好街坊feel. 它其實佔了3個鋪位. 其中一個更是要由側門進入後舖才是坐的地方.不過, 它的晚市很旺場, 特別是五六日, 更是常爆滿.正如該區那些街坊式飯店一樣, 洗手間環境就真的頗差.而坐位也較擠.說回吃的. 它的海鮮都煮得很好吃. 價錢又不貴. 像今天, 我們吃了金沙蝦, 辣酒煮花螺, 雞煲, 通菜煲, 蜜椒炒牛柳粒, 炸大腸, 蠔仔粥,全是例牌的, 但碟頭不細呢, 再開2支啤酒+汽水. 才$470 , 己吃到大家捧肚回家了.它的金沙蝦, 辣酒煮花螺真的很正,必吃哦. 而那個蜜椒炒牛柳粒也很夠鑊氣, 牛柳粒軟嫩,還用炸腰果及西蘭花伴碟, 我們是看到鄰桌叫它, 香氣傳到我們這桌才跟點它的.正!除了這數款, 我們以往去此店, 也有點椒鹽瀨尿蝦, 薑蟹, 全都吃到舐舐.不過, 如大家要點辣酒煮花螺及蠔仔粥, 就要早點去, 很快就賣完的.p.s> 今次叫花螺, 我們曾說擔心螺不熟哦, 要店煮熟些, 那位阿姐即叫我們不用擔心, 花螺要煮久些, 才能入味, 所以肯定不會不熟.
不過, 它的晚市很旺場, 特別是五六日, 更是常爆滿.
正如該區那些街坊式飯店一樣, 洗手間環境就真的頗差.
而坐位也較擠.