2013-08-27
2030 浏览
家人早前試過這裡的lunch buffet覺得不錯,所以訂了星期天和我們試試。甫入內,客人不多,12時正可以開始取食物。凍海鮮有小龍蝦、凍蝦和青口,小龍蝦鮮甜不會太咸,不錯,凍蝦也爽口。沙律款式算多,驚喜它有火箭菜提供,可惜有點太苦。Cheese Platter有5款芝士,吃了camenbert和blue cheese,不錯。可惜杏甫乾太硬,而如果cracker不是梳打餅會更好,但這價位有這些食物提供已很不錯。煙三文魚好像只出了一次,所以我沒有吃到。不過其他食物都有不停refill,只是煙三文魚沒有而已。吃完冷盤類走到熱盤區,即刻有點失望,因為選擇太少了,三款「清炒時菜」已佔了三個盤,還有一盤咖喱雞、一盤荷葉飯、一盤炸蝦球和一盤炸蟹蚶,共大約7-8款。炸蝦球好吃,「清炒時菜」類放久了都已變黃所以沒試,幸好再出去時已換了新的,味道OK。艇仔粥其實只是有少少豬皮絲沒有其他配料,稱為白粥會較合適。因為喜愛吃花生所以才吃粥,可惜花生已淋身不好吃。甜品區最好玩是自製hotcake,其實只是按一下制然後等一分鐘,Hotcake便會自動跌出來,但新鮮製造感覺都特別好吃。雪糕是杯裝的Dreyers,還
甫入內,客人不多,12時正可以開始取食物。
沙律款式算多,驚喜它有火箭菜提供,可惜有點太苦。
甜品區最好玩是自製hotcake,其實只是按一下制然後等一分鐘,Hotcake便會自動跌出來,但新鮮製造感覺都特別好吃。雪糕是杯裝的Dreyers,還有木桶豆腐花,puff好吃,其他甜品就麻麻了。
值得讚賞是侍應們和經理都親切友善,而且客人不多所以尿食物都不會大排長龍,比較舒適。
預先訂座可享85折,所以都算抵食。