昨天介紹完一家賣新式台菜的 今天就來家吃地道台灣美食的小店😚😚這家程班長真的是久仰大名 食物果然沒讓我們失望!這陣子來了兩次 每一款菜式都非常不錯!來介紹幾款特別喜歡的😚_{紅燒牛肉麵 $53 🍜}紅燒牛肉麵基本上是這裡的必叫!牛肉牛筋軟滑入味湯底用牛骨熬製 所以面層會看見一層牛骨髓油!😻 雖然會比較油膩 但味道特別香濃 而且還有點微辣 喝下去更為惹味!😻最有驚喜是他們的手作寬麵!麵質爽滑彈牙 超有咬口 又掛湯💓覺得是在香港吃過數一數二的牛肉麵!_{泡菜香豆腐 $28 🍢}別看它外表平凡 這豆腐外皮炸得微脆 然後一咬下去真的是爆汁!😻😻😻 蘸上甜辣的豆瓣醬 再配上旁邊的泡菜 有驚喜呢!_{豆乳雞 $32 🐔}這雞塊真的是炸得特別棒!炸粉超級薄身 咬下去非常酥脆鬆化 肉質則嫩滑不乾 調味又剛好!好吃!😋_{阿嬤傳統土鳳梨芋圓冰 $28 🍍}芋圓地瓜圓口感超Q彈 比較像珍珠那種口感 不過個人就較喜歡煙韌彈牙的同時 裡頭粉一點的那種😛 芋圓還表明用台灣大甲芋頭製造 裡頭還能看見點芋頭粒!味道挺香的 可是不算很濃🙊
{紅燒牛肉麵 $53 🍜}

紅燒牛肉麵基本上是這裡的必叫!
牛肉牛筋軟滑入味
最有驚喜是他們的手作寬麵!麵質爽滑彈牙 超有咬口 又掛湯💓
覺得是在香港吃過數一數二的牛肉麵!
{泡菜香豆腐 $28 🍢}

{豆乳雞 $32 🐔}

{阿嬤傳統土鳳梨芋圓冰 $28 🍍}

不過這杯剉冰的重點是那土鳳梨!😻 用新鮮土鳳梨現煮的!裡頭真的有滿滿的果肉呢!味道酸酸甜甜 帶土鳳梨獨特的香😚 不錯!
_
還有其他菜式也不錯喔~
{蚵仔煎 $36 🍳}
{豬骨湯餃 $43 🥟}
{手工滷肉飯 $33 🍚}

_
想不到在香港也能嚐到台灣的風味呢😚 以這個價位 真的很可以!不過這裡長期大排長龍 要吃的話就要早點/晚點去啦😛