2013-05-22 273 浏览
我跟好友到維園睇花卉展覽後,他帶我到美食集中營的大坑!大家兜來兜去!我尚未有 idea 食什麼! 他建議到 <西貢越南湯河> 食晚餐!還問我介不介意?我當然不介意!餐廳地方淺窄,坐得比較迫夾! 我們被安排坐一張2人摺枱!看到餐牌有2人優惠套餐 $148 / $178,看來幾划算!我們選擇了$148 的2人優惠套餐! 晚餐要加一服務費!食物即叫即製,要耐心等候!蒜茸炒時菜炒生菜翠綠爽口!油潤有光澤!加入蒜茸炒更香口! 很有鑊氣!卻是最遲送上!素菜卷 一客六件,米紙卷薄而剔透!食起來帶點煙韌! 包住生菜、檬粉、紅蘿蔔絲、白蘿蔔絲、香葉...配料豐富!有層次感! 蘸上特調的醬汁好醒胃!雞絲湯河 配料有洋蔥、蔥粒及九層塔,賣相算是不錯! 而且香氣洋溢!清湯鹹淡適中,熱度夠!充滿魚露味道的湯底顯得更香濃及更鮮味! 富清幽的九層塔香氣! 河粉份量也不少! 雪白的河粉,幼身又滑溜,容易入口,質地不錯! 雞絲總算不嚡口還過得去!熱綠茶蜜 / 凍綠茶蜜 +$2味道清清的,加入蜜糖較為順喉易入口。這次晚餐,平均每人不用 $100,總算好抵食! 食物有水準,小店的出品果然不錯!值得支持!
餐廳地方淺窄,坐得比較迫夾!
我們被安排坐一張2人摺枱!

我們選擇了$148 的2人優惠套餐!
晚餐要加一服務費!
食物即叫即製,要耐心等候!

蒜茸炒時菜
炒生菜翠綠爽口!油潤有光澤!加入蒜茸炒更香口!
很有鑊氣!卻是最遲送上!
素菜卷
一客六件,米紙卷薄而剔透!食起來帶點煙韌!
蘸上特調的醬汁好醒胃!
雞絲湯河
配料有洋蔥、蔥粒及九層塔,賣相算是不錯!
而且香氣洋溢!

富清幽的九層塔香氣!
河粉份量也不少!
熱綠茶蜜 / 凍綠茶蜜 +$2
味道清清的,加入蜜糖較為順喉易入口。
這次晚餐,平均每人不用 $100,總算好抵食!

食物有水準,小店的出品果然不錯!值得支持!
2013-03-23