2016-10-25
今天跟4名朋友回學校補課,下課後已經是下午6時!經過討論後,決定去西九龍中心的韓日燒自助餐廳吃飯😁我們5人到達時已是晚上7時,意料之外的,裡面仍有位給我們坐,算是不錯~首先,我先拿一些韓國泡菜、雞翼、薯角開始今天的晚餐,泡菜、雞翼味道不錯,但是薯角就略為軟身😕接著,我們烤了一些牛肉、豬肉、雞肉來吃,這3種肉類的調味十分充足,只是豬肉太過硬身😫烤完肉類後,我們拿了一些丸類、魚柳來烤,魚柳完全沒有骨,非常方便去吃,丸類烤熟後十分好吃👍之後,我們拿了餃子、鴨胸肉來烤,烤餃子吃下去有點奇怪(可能是我吃不慣烤餃子😅),烤鴨胸肉雖然很好吃,但是也很油膩😓由於吃了不少烤肉,今次我只吃了4碟壽司,包括鰻魚壽司、魚子壽司、熟蝦壽司、加州卷,各種壽司味道一般,而我最喜歡加州卷吃到中段,侍應生向我們5人送來一碟帶子,原來是餐廳贈送的,每隻帶子份量不多,不過算了,我們已經吃得夠飽飯局來到尾聲,我已經吃得很飽,所以只拿了一碗果凍作為結束今次晚餐的甜品,果凍做得夠實淨,值得一讚😊最後我們每人結帳只需184元(已包加一服務費),這裡環境較為灰暗,幸好侍應生都勤於收碟,比起其他韓燒餐廳的晚市時段,這家餐廳是很抵食,
最後我們每人結帳只需184元(已包加一服務費),這裡環境較為灰暗,幸好侍應生都勤於收碟,比起其他韓燒餐廳的晚市時段,這家餐廳是很抵食,十分適合愛找平價韓燒餐廳的食客☺