2019-12-14
旺角的金魚街現在已正在慢慢轉型,就快變成寵物街了。我都有少少屬意想養一隻貓,所以過來行下,那些貓狗的確很可愛呢。這間泰廚泰國菜館在金魚街街尾,行完正好食飯。泰式香葉辣椒肉碎噲飯$65平時食泰菜,香葉肉碎飯我都比較喜愛,所以要了個泰式香葉辣椒肉碎噲飯,雖然名稱上有少少分別,但大致相同,就是泰式香葉辣椒肉碎飯,伴飯好味。泰式鹽燒黑鰂魚$130鹽燒黑鰂魚很大條,面上還鋪有很多鹽,上枱還帶著鹽及鹽燒鰂魚的香,鹽燒黑鰂魚肉質嫩滑及帶鹽燒的香,點上跟配的酸辣醤汁,更能帶出魚的鮮甜味,每次食泰式菜,我都很愛食。餐廳還有一個特別優惠,就是滿$200元,有4款可一元任選一款的優惠,款式有泰式木瓜沙律、泰式粉絲沙律、泰式椰汁糕及泰式生蝦。我要了個木瓜沙律,木瓜沙律帶少少酸酸甜甜,很爽口。馬拉盞肥牛炒通菜$75預計不到有這麼多的肥牛鋪在面上,與平時食開的馬拉盞有少少區別,但與牛肉都很夾。食完覺得此間泰國菜都很抵食,味道質量都不錯,下次有機會會再光臨。
這間泰廚泰國菜館在金魚街街尾,行完正好食飯。
泰式香葉辣椒肉碎噲飯$65
泰式鹽燒黑鰂魚$130
我要了個木瓜沙律,木瓜沙律帶少少酸酸甜甜,很爽口。
馬拉盞肥牛炒通菜$75