2018-12-22 178 浏览
與朋友聚會,朋友選了位於太子這間餐廳,一開𨋢門已是餐廳部分。等位客人非常多,目測有20人左右,已塞滿門口位置。幸好朋友預先book位,當然不用等那麼久餐牌價格範圍大約幾十至一百多。kobekyu秘製蛋捲 $68 - 蛋捲是芝士夾心,蛋不是全熟所以也有流心蛋漿。而旁邊的奇怪的綠色漿汁,不要看少它,是wasabi 沙律醬,沾上它蛋捲確實生色不少。吉列牛定食$148 - 定食有3款前菜,2款醬汁。麵豉湯正常。醬汁一款是跟蛋捲相同,而另一款則是燒肉汁。因吉列牛仍是生的,所以需要輕烤兩邊才能進食,而牛旁邊的是wasabi, 個人是加到燒肉汁裡面,又感覺不錯,而牛肉質是比較軟淋的口感。香辣忌廉雞肉炒麵 $78 - 忌廉非常豐盈,而且輕微甜,配上較辣的麵(辣度我估計有辣雞麵7成辣度),辣與甜的味道算是很配合,建議大家記得要拌勻一點,避免像我一樣,雞肉要吃到最尾才發現有很多玩遺留了。蜂蜜紅棗茶 $28(熱)- 蜂蜜味濃,有陣陣紅棗味,是寒冷天氣飲品好選擇

餐牌價格範圍大約幾十至一百多。