2023-06-20 1035 浏览
今晚和家人到荃灣一鍋堂食火鍋,這商場有超多食肆,地點都幾方便。店內環境寬敞,坐得幾舒服,冷氣亦足夠。這裏有很多湯底選擇,真的花多眼亂,我們點了沙爹湯底,湯底濃郁惹味,微微辣,最適合我的口味。每位都贈送帶子和鮑魚,都幾大隻,有點看頭,帶子新鮮,入口甘甜。鮑魚爽口脆身,一點都不韌,幾厚肉,不錯。黑毛和牛,油花分佈均勻,呈雪花況,看見都想食,入口軟滑甘香,完全沒有渣,可以任點任食超正。封門柳,質素不錯,牛肉味香濃,一樣是軟滑無渣,食味與和牛各有千秋。水魷,十分爽脆,是我喜歡之一,鹹水味不重,醮些辣椒豉油,好好味。海蝦串,相當新鮮,都幾大隻,肉質結實鮮甜,頗具質素。 牛舌,賣相好看,切得夠薄,入口軟滑,不韌,食味不錯。白鱔片,頗新鮮,入口油潤甘香,如果可切大片一些更好。烏魚肉質超滑,彈牙有鮮味,值得推介。這裏的青菜很新鮮,亦有不同的種類選擇,生菜夠脆口,塊塊都青綠,不錯。除了手機點菜外,還有生料自助bar,有不同的生料任君選取。還有不少熟食,各色適其適。整體而言真的很多款式,而且都頗具質素。

海蝦串,相當新鮮,都幾大隻,肉質結實鮮甜,頗具質素。

牛舌,賣相好看,切得夠薄,入口軟滑,不韌,食味不錯。