2021-11-17 205 浏览
旺角的食肆繁多,能夠脫穎而出,贏得坊眾讚譽及良好口碑的卻很少。 可洗衣街的旺角海鮮菜館卻是食客如鯽,皆因收費大衆化,味道也出色。我們二人慕名光顧,點了《至尊二人海鮮套餐》。 店員從魚缸撈上海鮮送入廚房,即撈即煮,很新鮮呢!雖然是二人套餐,份量絕對可以滿足口腹之慾!先來的二小福,可從六種食材中挑選兩款,全部都是白灼,這就考究食材的鮮嫩和烹調的温度和時間。 海哲絲和水魷魚爽口開胃,加上少許辣椒豉油更美味。酥炸美國桶蠔蠔身特大,外皮炸得金黃酥脆,蠔汁完全封鎖在外皮下!豉汁炒大蜆蜆肉厚身,配上濃稠醬汁液極之惹味。 至於翡翠金沙蝦球,外皮酥香,肉質非常彈牙,只是份量較少,兩三啖就吃完了!最回味的是清蒸虎杉班,烹調時間剛好,魚肉鮮嫩滑溜,而蒸魚豉油好入味,伴以薑葱絲,賣相吸引。魚肉魚汁伴一碗白飯,絕配。還有漏了單的蒜蓉粉絲蒸大元貝,幸好店員上菜後詢問菜餚是否到齊,發現漏單後馬上補回。 元貝非常大隻厚身,配料份量亦足,蒸得十分入味。甜品木瓜雪耳糖水也不是行貨,足料清甜。原來九時後還有夜宵套餐,價格很優惠。

甜品木瓜雪耳糖水也不是行貨,足料清甜。

原來九時後還有夜宵套餐,價格很優惠。