2019-01-03
有兩三年沒有到Mini Club 食飯,今晚到旺角東探望舊同事,順道和他們來這裡聚聚。剛6時開始,客人未算太多, 所以聊起天來也很舒服。餐牌依舊用ipad 奉上,但食物和cocktail 已改變不少, 變得更有創意和種類繁多。我們點了兩款Signature Cocktail, 其中一款Honey Bee 主要是grand marnier和Advocaat,有蜂巢在上面,更可淋上蜜糖,又有比利時窩夫餅,很特別和有噱頭!而另一款What the Duck更是推薦, 造型像一隻小鴨在浴缸泡泡浴,很可愛,Cocktail很fruity 和易入口,適合少女心的我們,亦可加上草莓味爆炸糖, 又好看又好喝!我們先點了海鮮拼盤,份量仍舊很大,有肥美爽脆的新鮮生蠔,充滿海水味,質素很高,百食不厭;有彈牙鮮美的鮑魚,調味得很好;有青口和大蝦,亦有龍蝦,龍蝦肉也很彈牙鮮甜,啖啖肉很是滿足,性價比很高呢!前菜我們叫了海鮮米紙卷。越南fushion風味, 感覺很清新, 沒想到有九大件,分別是煙三文魚、蟹柳和大蝦,米紙卷很透薄, 又有韌性,加上大量蔬菜和酸汁,酸酸甜甜,很是開胃呀!主菜是炭燒安格斯牛仔骨,足足有1
我們先點了海鮮拼盤,份量仍舊很大,
主菜是炭燒安格斯牛仔骨,足足有12安士,份量很足夠! 牛仔骨燒到外邊都微脆,但又保持肉汁嫩滑,加上牛肉質素很好,油脂分布均勻。而香料亦是重點,迷迭香和百里香的香氣十足,很是惹味!已附上的喜馬拉雅山岩鹽加起來也突顯到牛味,很配合!而焗薯蓉也不錯, 口感幼滑和芝士香濃,不過多食已很飽肚。
而龍蝦汁海鮮扁意粉也挺好,海鮮有青口、蜆和蝦,味道還可以。但龍蝦汁絕對是一大亮點,鮮甜龍蝦味很是濃郁,真是真材實料,很高質,所以我們完全是一口意粉接一口。
最後,店員推介我們甜品拼盤,沒想到竟然是用粉紅色的鐵塔上菜,一層層的甜品像在High Tea , 很特別,店員更倒上乾冰,有煙霧離漫浪漫的效果,其他食客也向我們望來。甜品拼盤款式也不少,有泡芙、朱古力、馬卡龍、布甸和蛋糕等等,其中馬卡龍和朱古力很不錯,是我喜歡的濃黑朱古力。
整體來說,Mini Club的性價比很高,食物份量很大,賣相吸引,而味道亦很好,真是很適合和朋友結伴過來聊天喝酒嘗海鮮!