2019-09-17 87 浏览
今天帶婆婆去吃好西,將軍澳寶林有很多餐廳都沒有吃過,路過這間餐廳,是食泰國菜,覺得蠻對得上口味,而且價錢實惠,於是決定吃這間。我點了一個午市套餐,咖喱三文魚頭配飯,估不到份量如此慷慨,三文魚頭有很多肉,沾粉炸過,配上香辣咖喱十分惹味,還有大量的薯仔、茄子、秋葵等蔬菜。咖喱有着诱人的香味,夾雜着白飯一齊食,絕對食得完一碗飯。婆婆叫了一碟蟹肉炒粉絲,粉絲的份量更加大份。张开嘴,深深吸氣,就能闻到蟹肉的鮮味,粉絲爽脆,炒得很夠鑊氣,不會痴埋一舊舊,而且粉絲低脂,是婆婆呢d注重健康的心頭好。串燒有牛,雞同豬,午餐加配就可以。肉超厚,而且嫩滑,加上惹味的沙爹,讓人滿足餐飲方面選了龍眼冰,甜度同泰國飲的一樣,很適合我。這樣一個餐六十有找,在將軍澳這一區少見,下次會再來。

婆婆叫了一碟蟹肉炒粉絲,粉絲的份量更加大份。

餐飲方面選了龍眼冰,甜度同泰國飲的一樣,很適合我。

這樣一個餐六十有找,在將軍澳這一區少見,下次會再來。