2013-04-04 142 浏览
法貝熱展覽後,由沙田到尖咀,許多食肆都放關門了……結果,放棄貴價下午茶,步進平民快餐廳去!剛好下午二時五十分,這店子下午茶時段正準備開始。偌大的地庫店子,早已堆滿排隊的人龍,畢竟,牛肉飯加熱飲也不過$18.5!友人負責排隊、我負責找位子;很好,一切恰如其份。十多分鐘後,我們預備開餐!牛肉飯加上牛肉汁,惹味非常。有時候,我們都好奇:為甚麼這牛肉飯竟可這樣便宜?雖說下午茶份量小了點,但著實也不算小!片片肥肉似模似樣,決不是肉碎;不得否認的是,牛肉不是上乘,但稔而入味,才十多塊,不要苛求!至於飯,日本珍珠小米的模樣,雖不至吃到飯香,但粒粒分明,也不是下等貨色啊!還有拌肉的洋蔥,經長時間烹煮,就是稔得很。至於價值$2的奶茶,呷一口,茶香!奶就比較淡,不過卻有使茶變得幼滑的功能,算不錯。如果你有機會在下午茶時段點一份牛肉飯,大概以後不願意以正價吃!這時段的她,誠如她的宣傳口號:最掂丼!
法貝熱展覽後,由沙田到尖咀,許多食肆都放關門了……
結果,放棄貴價下午茶,步進平民快餐廳去!

牛肉飯加上牛肉汁,惹味非常。
有時候,我們都好奇:為甚麼這牛肉飯竟可這樣便宜?
雖說下午茶份量小了點,但著實也不算小!
至於飯,日本珍珠小米的模樣,雖不至吃到飯香,但粒粒分明

至於價值$2的奶茶,呷一口,茶香!
奶就比較淡,不過卻有使茶變得幼滑的功能,算不錯。

2013-04-03
$18.5 (下午茶)