📌 烏蠅館 📍 尖沙嘴 Tsim Sha Tsui ˗ˏˋ 環境 ˎˊ˗餐廳位於尖沙咀九龍中心, 鄰近海港城裝修古色古香 .ᐟ.ᐟ座位寬闊, 適合同朋友聚餐喜歡川菜的不要錯過*⸜( •ᴗ• )⸝*˗ˏˋ 服務 ˎˊ˗可以用QR code點餐, 十分方便.ᐟ.ᐟ˗ˏˋ 特點 ˎˊ˗冒菜是成都小食,將麻辣湯汁淋在各式各樣的食材上~ Menu有多款配菜可以選擇.ᐟ.ᐟ ˗ˏˋ 菜色 ˎˊ˗▪️冒菜A餐 (6個配料) $50▫️玫瑰普洱 +$10˗ˏˋ 推介 ˎˊ˗冒菜方面我點了黑豚肉, 魚皮餃, 豬大腸, 生菜, 風琴豆腐串跟魚腐~湯底BB辣, 麵則是火鍋寬粉😍作為煙韌控, 寬粉簡直是完美.ᐟ 超彈牙掛汁, 非常惹味🔥冒菜我推薦魚皮餃跟風琴豆腐⚪️我不太可以吃辣, BB辣湯底剛剛好 辣的話可以點一些茶例如普洱, 上面更有玫瑰花瓣點綴~🌹-🔍 味道:7.5/10🔍 賣相:7/10🔍 環境:8/10 🔍 價錢:9/10🔍 服務:9/10🔍 Overall: 7.8/10-˗ˏˋ 𝗠𝗼𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗳𝗼 𝗼𝗻 ˎˊ˗📌 #CY_尖沙嘴 #CY_川菜 #CY_中菜 📌 #烏蠅館 #中餐廳 #川菜餐廳 #

📌 烏蠅館
📍 尖沙嘴 Tsim Sha Tsui

˗ˏˋ 環境 ˎˊ˗
餐廳位於尖沙咀九龍中心, 鄰近海港城
裝修古色古香 .ᐟ.ᐟ
座位寬闊, 適合同朋友聚餐
喜歡川菜的不要錯過*⸜( •ᴗ• )⸝*

˗ˏˋ 服務 ˎˊ˗
可以用QR code點餐, 十分方便.ᐟ.ᐟ

˗ˏˋ 特點 ˎˊ˗
冒菜是成都小食,
將麻辣湯汁淋在各式各樣的食材上~
Menu有多款配菜可以選擇.ᐟ.ᐟ

˗ˏˋ 菜色 ˎˊ˗
▪️冒菜A餐 (6個配料) $50
▫️玫瑰普洱 +$10

˗ˏˋ 推介 ˎˊ˗
冒菜方面我點了黑豚肉, 魚皮餃, 豬大腸,
生菜, 風琴豆腐串跟魚腐~
湯底BB辣, 麵則是火鍋寬粉😍
作為煙韌控, 寬粉簡直是完美.ᐟ
超彈牙掛汁, 非常惹味🔥
冒菜我推薦魚皮餃跟風琴豆腐⚪️

我不太可以吃辣, BB辣湯底剛剛好

辣的話可以點一些茶例如普洱,
上面更有玫瑰花瓣點綴~🌹

🔍 服務:9/10
🔍 Overall: 7.8/10
˗ˏˋ 𝗠𝗼𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗳𝗼 𝗼𝗻 ˎˊ˗
📌 #CY_尖沙嘴 #CY_川菜 #CY_中菜
📌 #烏蠅館 #中餐廳 #川菜餐廳 # 薯粉 #hk #noodle #lunch #普洱 #sichuan #tstfood #hkfood #尖沙嘴美食 #尖沙嘴 #hongkongfood #hongkong