2019-07-02
可能係落雨的關係今晚在Pici 不用等位我們四個人樣樣都想試,所以就選了他們的tasting menuTasting menu真的超級抵食! 一共有四個starter、六款 pasta 和四個dessert,食完我們都非常飽!先來beef tartare, cold cut platter, meatballs 同 octopus!再來是主菜pasta 今次選擇了 cat ears (賣相真的有點似貓耳朵),必食的松露pasta, 其他幾款味道也非常好!甜品方面tiramisu和panna cotta也有點, 兩款也超級好味 而且今次是朋友生日,侍應們還會唱生日歌搞氣氛,最後還幫我們拍上寶麗來照片一張,非常貼心!