💁🏻‍♀💁🏻💁🏻‍♂💁🏿‍♀💁🏿💁🏿‍♂🏷河内越式料理 @大围💁🏻香茅鸡翼汤河 $62超顺滑的汤河去上超好食,天气冻饮个热汤暖笠笠之余仲好醒胃,香茅鸡翼炸既时间岩岩好,令人回味无穷,汤河好出色,必试‼️💁🏻顺化猪肉卷捞檬 $66顺化猪肉卷的味道非常丰富多层次,猪肉丝经过腌渍后,味道浓郁,让人食指大动。配上清爽的生菜叶和萝卜丝,口感更加清新。还有加入碎花生,增添了香脆口感。个人感觉捞檬口味偏淡,如果再酸啲就更正啦💁🏻越式炸虾饼(细)$32金黄酥脆的外层虾饼十分美味。💁🏻越式香茅猪扒(细)$24份量劲大件,充满油香的半肥瘦炸猪扒,啖啖肉,食肉兽最爱😆💁🏻热蜜糖柑桔 $8蜜糖结合了柑桔既酸甜,驱寒一流💁🏻椰果椰汁西米露 $12口感滑嫩,味道香甜。软糯的西米有咬劲但又不会太硬。鲜甜的椰汁则带有浓郁的椰香。椰果的添加为椰汁西米露中增添了更多的口感层次和惊喜。是否推荐?✅抵食平民越南菜,汤河够出色🏷️ 河内越式料理 @大围▶️大围站 A 出口▶️大围村南道55号地舖
💁🏻‍♀💁🏻💁🏻‍♂💁🏿‍♀💁🏿💁🏿‍♂
🏷河内越式料理 @大围

💁🏻香茅鸡翼汤河 $62

💁🏻顺化猪肉卷捞檬 $66

💁🏻越式炸虾饼(细)$32
金黄酥脆的外层虾饼十分美味。

💁🏻越式香茅猪扒(细)$24
份量劲大件,充满油香的半肥瘦炸猪扒,啖啖肉,食肉兽最爱😆

💁🏻热蜜糖柑桔 $8
蜜糖结合了柑桔既酸甜,驱寒一流

💁🏻椰果椰汁西米露 $12

是否推荐?
✅抵食平民越南菜,汤河够出色

🏷️ 河内越式料理 @大围
▶️大围站 A 出口▶️大围村南道55号地舖