2025-03-27
最近到訪了元朗一間日式放題餐廳,整體體驗相當滿意。餐廳環境舒適,裝潢充滿日式風格,座位寬敞。菜式選擇豐富,尤其是海鮮類選擇非常多,令我垂涎欲滴。三文魚刺身是厚切且油脂分布均勻,入口即化。拖羅刺身鮮甜中帶有淡淡的魚脂香氣。生蠔刺身亦不遜色,蠔肉飽滿,帶有淡淡的海水鹹香,口感清爽。(重點是生蠔是有點任吃的,沒有限制)海膽手卷的海膽味道鮮甜濃郁,搭配醋飯非常平衡,令人想一試再試。熱食方面,北海道蒸毛蟹是餐廳的一大亮點,坊間普遍較少有蒸毛蟹的任食,蟹肉鮮嫩多汁,搭配簡單的蒸煮方式,完美保留了原汁原味。磯燒鮑魚則以獨特的烤製手法呈現,鮑魚肉質彈牙,帶有淡淡的炭香,調味恰到好處。飲品方面除了常見的啤酒、汽水外,還有各式茶飲,適合不同口味的客人。總結而言,食物選擇多,尤其海鮮方面十分出色,絕對是我的回頭餐廳之一。