2018-07-14 111 浏览
抵食又舒適@蒲頭島 莊士倫敦廣場近年開了很多餐廳,位置就在地鐵站附近,方便就腳,沒有旺角那邊的多人,又較尖沙咀那邊抵食,朋友帶路下到了10樓的蒲頭島 朋友就是收到這張傳單吸引來的,蒲頭島最近做特價,試食價低至$158,LIKE FACEBOOK更享有免費升級鍋底優惠 我們被安排坐在窗邊位置,景觀不錯呢 裝修非常有特色,綠油油的很有活力,冷氣強勁而且空間感十足 混醬區~ 幾十款醬料任取 點單紙厚厚的,隨意每款點一些已經很多~ 湯底共有十款,有辣有唔辣也有其他特式湯底,都是不用加錢的 飲料是自助的, 有無糖的最抵讚 不一會湯底就送上了,是這裡最有名的加納比海鮮鍋,入面放滿了海鮮(包括大蝦,蜆和青口等)一滾起就可以食了,千萬不要煮得太耐!海鮮加上了大量蕃茄去煮,味道很清爽而且很有新意 鍋底內的大蝦也很認真,用上大大只的鮮蝦,又鮮又彈牙 軟雪糕超香牛奶味,必食! 不一會牛肉來了~絕對建議大定要升級牛肉,我們點的是中價的任食牛板腱套餐,牛肉每一碟都是上品,很紅潤而且脂肪比例合適,食起來很重肉味又不韌 雞子大大粒漲卜卜,會爆汁的 蝦滑也是很推介,絕對是用鮮蝦打出來的,
抵食又舒適@蒲頭島

我們被安排坐在窗邊位置,景觀不錯呢

裝修非常有特色,綠油油的很有活力,冷氣強勁而且空間感十足

混醬區~
幾十款醬料任取

點單紙厚厚的,隨意每款點一些已經很多~

湯底共有十款,有辣有唔辣也有其他特式湯底,都是不用加錢的

飲料是自助的,

有無糖的最抵讚

鍋底內的大蝦也很認真,用上大大只的鮮蝦,又鮮又彈牙

軟雪糕超香牛奶味,必食!

雞子大大粒漲卜卜,會爆汁的

蝦滑也是很推介,絕對是用鮮蝦打出來的,很有蝦味

魚片很新鮮,沒有任何腥味食起來也很彈牙

雲吞入面放滿了蝦,一啖一口細細只不會令肚子增加負擔

鬼馬油炸鬼,即是釀了蝦滑的油炸鬼,煮熟之後口感又脆又有蝦的咸香,令人回味

牛肉粒看起來有點醜,但口感不錯,很有肉味,不妨點些試試看

花膠釀冬菇~

自助生料櫃~

菜蔬款式還有很多很多,不過實在太飽未能全部都試

每位才$300有找,這個質素實在抵食,而且湯底實在很美味,有機會的話我很想試埋其他款式