2021-01-02
這次去了足球主題餐廳的新分店吃午餐,新店環境更大,景觀開揚很光猛,另有打卡房間📸。餐牌上的食物與總店差不多,也是有很蛋選擇。💥巴馬風乾火腿歐陸沙律 HKD$98,這個用小玻璃瓶裝著挻特別的感覺。巴馬火腿以玫瑰花的賣相,味道咸咸的不很韌,沙律另有黑醋汁拌著來吃。💥全日早餐 HKD$65 ,這個份量十足😍,包括有牛乳炒蛋/蕃茄/茄汁豆/薯蓉/煙肉/野菌/腸仔/吐司/沙律。味道雖然簡單,但可以吃到飽飽的☺。💥脆炸吉列大雞肶扒 HKD$75,這個雞肶扒很大塊,炸到金黃色的賣相😎。雞肶扒口感酥脆,肉質嫰滑腍身,另有薯菜拌著吃。💥橘子白朱古力配淡芝士蛋糕 HKD$68 / 朱古力三重奏心太軟 HKD$78 ,這兩款甜品賣相也不錯,味道香濃口感幼滑😋,但味道不太甜挻好。午市套餐還有餐湯和飲品贈送,飲品也可升級加購飲品。我們點了熱泡沫咖啡和白桃梳打,兩杯飲品味道也不錯,味道適中☺。食物質素不錯,價錢一般。