2011-11-26
約了朋友見面,因OT遲咗,所以友人先去拿位,我一到就入得。本來以為每碟8元又限時,會不太好吃,但入到店內就驚喜不斷…以為只有平價貨,但竟然連吞拿、帶子、海膽、花之戀等高級貨色也有!!小吃甜點也齊全到連大型壽司店也做不到,中華沙律、八爪魚、螺肉、芝士蛋糕、jelly、波波球…… ……還有一些連bird也不知名堂的。而最讓bird驚喜的,是連刺生也有啦! bird很愛刺生,但平時除了放題,壽司店的最小都廿幾三十元,而現在碟碟八元有三片,是不錯的價錢啦,真的好開心!壽司質素有些能和元氣比,而且出得快,不用等到頸長。食物方面,三文和吞拿都不錯,三文魚子也好吃,可惜海膽淡了點,但這樣的價錢,有這樣的食材,bird覺得物有所值啦!而且坐位感覺上比一般迴轉壽司店闊和舒適,說窄但又不比元氣和板長那些迴轉位的窄和高。對矮小的bird而言,感覺上好坐很多。吃了這麼久壽司,bird還是第一次一百元有找。
壽司質素有些能和元氣比,而且出得快,不用等到頸長。
吃了這麼久壽司,bird還是第一次一百元有找。