2011-12-18
友人T即將離開香港, 身為兄弟當然帶佢食個貴LUNCH今日來到有空就來坐坐的和三昧, 那知沒有位置! 只好含恨離開)在電梯面前等AR等, 有一女經理走過來說如果一小時能交桌不? 我回:師傅爽手,當然可以!不多廢話立點一商務午餐($520 for 2)加一飽魚($100)鵝肝竟然有血水,立即坐不住了!師傅立即去找了新的來補救鵝肝味不太夠, 有點過火, 但非常香口, 罪惡 飽魚水準高 彈牙又多汁 推介!!蝦合格,算不錯 帶子水準之上清酒煮蜆是WINTER的恩物, 蜆非常的鮮, 湯是甜甜的清酒,飲後一身汗牛肉薄燒要求師傅沒血水就成, 由蒜,蔥等由不夠半熟的牛肉包起來, 相比只是高級食材但隨手燒, 更有誠意!豚肉燒餅是這2年才出現的菜式, 很有日本街邊小吃風味的一吃鐵板燒炒飯已經是必備的, 這店的材料都先切得細細的, 又是誠意的感覺, 相比早前食的海幸那有粗飯的感覺以跟餐的飯來相比,真是高水準, 飯炒得粒粒分明, 再一次多謝WONG師傅的努力來的大推介環節!! 熱奶茶! 我非食家,但這熱奶茶我俾足10分! 如大家有更好推介,請告訴小弟一聲. 奶略有甜味,茶極滑順, 入口清甘, 何時來一杯都是人
鵝肝竟然有血水,立即坐不住了!
飽魚水準高 彈牙又多汁 推介!!
蝦合格,算不錯
帶子水準之上
豚肉燒餅是這2年才出現的菜式, 很有日本街邊小吃風味的一吃
奶略有甜味,茶極滑順, 入口清甘, 何時來一杯都是人生樂事
挑嘴友人T也說是NICE EXPERIENCE!
有些茶沒位置放只有8張的位置