2013-04-02 49 浏览
新派甜品店,大多以雪糕、什麼撈、什麼冰主打,豬仔糖水亦不例外,餐牌和門外看到力推的是心太軟同很多不同冰類,款式花多眼亂,色彩豐富,難怪甚受年輕人歡迎,店內裝修雖然稱不上很好,但吊燈、座椅等等,的確有點特別,就是與別不同。近來天氣不好,還是少吃生凍食物,來個熱的椰皇甜蜜湯丸,原個椰皇上來,相當精緻。打開椰皇後,有椰青水加椰奶混合而成的糖水,不算濃,但很清甜,內有湯丸五粒,有白有黑(雖然看起比有點紫),不同餡料,雖然湯丸質素不高,但還是比超市急凍貨強的,配合清甜糖水,好吃!吃完湯丸飲完糖水,也可試試刮下椰皇內的椰肉來吃,也很美味!今時今日,在街市買一個椰皇即開即飲也要十元,這款椰皇甜蜜湯丸竟然只定價25元,教我如何可以不笑?

2013-04-01
$25 (其他)