2012-02-02 101 浏览
今次就馋嘴经过venchi忍不住出手,结果第一次买了以下数款…(图左至右由上至下)--crème chocolate--面层系dark chocolate,内含榛子蓉及一大粒原粒榛子。--85% chocolate --片装巧克力,很有可可豆原有味道,不嗜甜要一试。--75% chocolate 可可豆的味道与甜的味道比例得宜,office OT冲刺摆这个看门口我会很开心。--cappuccino--像流沙的榛子蓉配上dark chocolate慢慢融为一体,带有一股咖啡香气,值得令我回购。--triple fondente--有三层不同甘苦程度的黒朱古力先后在口内发生。--mokaccino--香浓的咖啡味,慢慢渐化成朱古力味,这款我超爱,亦系我会回购的一款。xxxx--挂著食没望清楚就丢糖纸的一款,黄色糖纸这款系榛子蓉夹心配牛奶巧克力,没甚么特别,很香榛子很滑就是了。doubled one ondente--圆球形的一款,所谓doubled one即系榛子蓉的夹心配上原粒榛子,名为ondente意思指融化食后感:venchi算系照顾周到的牌子,款式多,有礼盒有散买,因为近年我习惯磅
各款包装纸的巧克力

食后感
磅装巧克力
venchi算系照顾周到的牌子,款式多,有礼盒有散买,因为近年我习惯磅godiva给自己食(松露truffe$170/100g;praline$140/100g),因为省回那笔礼盒包装费已能够买多几粒巧克力^^,结果这venchi品牌能让我计克数购买实在令我喜出望外($128/100g),我爱它又不会太大粒食多几粒不同款还可以,而且口感质感够thin不会澎湃得令我感觉太肥漏,而且巧克力包装纸够稳不透气,价钱够经济可可味道比我食过的royce更出色。

那么我都信venchi说明made in italy,因为好友欧洲公干为我买来作手信la perla的di torino巧克力,味道与质感甚似。
同是意大利制造la perla的di torino巧克力
平日godiva我只够买5-6粒时今次相同价位我已买到约$150共12粒,店员听了我讲对巧克力的喜好而推介以上的巧克力,明显对产品很了解。

2012-01-12
外卖自取
$150 (其他)
磅装巧克力
各款包装纸的巧克力