2023-07-24
知道銅鑼灣最近開左間新川菜店,嗜辣的我們趁今日放假去試試。午市有廚師推介套餐、一人套餐、二人套餐、四人套餐、散叫小菜、火鍋。和朋友一人點了一個套餐share吃!山止川行廚師推介($88)是日前菜前菜是涼拌雲耳,香辣爽脆廚師推介(任選一款)山止川行特色炒飯酸菜魚紅薯粉擔擔麵我們選了特色炒飯,這道特色炒飯充滿了豐富的口感和層次。米飯經過特殊處理,煮得非常乾爽有嚼口炒飯中加入了多種新鮮的蔬菜及肉類,讓整道菜色更加豐富多樣,非常香口。這道特色炒飯是一道非常美味、豐富多彩的菜色,相信會讓您回味無窮。飲品(任選一款)汽水或酸梅湯山止川行一人套餐前菜9款(任選2款)紅油蒜泥白肉四川口水雞四川臘腸雷椒皮蛋紅油青瓜牛展老陳醋雲耳涼拌海帶絲熗蓮藕夫妻肺片選了夫妻肺片、四川口水雞、紅油蒜泥白肉及紅油青瓜牛展。夫妻肺片的肺片切得非常薄,口感非常爽脆,搭配上豐富的調味料,讓味道十分鮮美。四川口水雞的雞肉經過特殊處理,肉質鮮嫩多汁,搭配上辣椒油和花椒的香辣味,非常開胃。紅油蒜泥白肉的白肉肉質細嫩,搭配上獨特的紅油蒜泥醬,味道豐富且不油膩。紅油青瓜牛展則是以青瓜和牛展為主要材料,再加上特製的紅油醬汁,讓整道菜色味道
山止川行廚師推介($88)
是日前菜
前菜是涼拌雲耳,香辣爽脆
廚師推介(任選一款)
山止川行特色炒飯
酸菜魚紅薯粉
擔擔麵
我們選了特色炒飯,這道特色炒飯充滿了豐富的口感和層次。
飲品(任選一款)
汽水或酸梅湯
山止川行一人套餐
前菜9款(任選2款)
紅油蒜泥白肉
老陳醋雲耳
涼拌海帶絲
熗蓮藕
夫妻肺片
選了夫妻肺片、四川口水雞、紅油蒜泥白肉及紅油青瓜牛展。
紅油青瓜牛展則是以青瓜和牛展為主要材料,再加上特製的紅油醬汁,讓整道菜色味道豐富,非常值得一試。
主菜8款(任選1款)
魚香肉絲
回鍋肉
麻婆豆腐
咕嚕肉
宮保雞丁
酸菜桂花魚
水煮安格斯牛肉
干煸四季豆
酸菜桂花魚是一道充滿風味的傳統菜品。這道菜的特色在於使用了酸菜和桂花,結合魚肉一同烹煮,讓味道更加豐富多樣。
除了酸菜桂花魚,水煮安格斯牛肉也是一道非常值得推薦的菜品。
配白飯
飲品(任選一款)
汽水或酸梅湯
📌店名:山止川行‘