餐厅: 太興
资讯:

2018-04-10 209 浏览
今日在南昌附近放工,行去南昌站途中见到富昌商场,就入去逛一逛,原来整个商场以食肆、补习社和超级市场为主。刚好老公也在附近收工,而我也肚饿,所以就随意到了太兴吃晚饭。这间分店逢星期一至五惠顾任何晚市小菜都免费赠送白饭及热饮。鲜菌虾仁炒蛋,炒得有镬气,蛋滑溜,虾仁爽口,但配上鲜菌口感好像有少少唔夹。蒸滑鸡,热辣辣,鸡的份量也足够,配上炸菜味道配合。餐饮不用加钱的情况下叫了一杯柑桔蜜及一杯咸柠水,平时如果在其他餐厅喝这两杯饮品都是特饮价钱,太兴不用加钱抵赞。

这间分店逢星期一至五惠顾任何晚市小菜都免费赠送白饭及热饮。

鲜菌虾仁炒蛋

蒸滑鸡,热辣辣,鸡的份量也足够,配上炸菜味道配合。
蒸滑鸡

2018-03-22