2020-04-22 1413 浏览
近来这个晚餐有套餐dsicount,10分抵食!每人从餐牌 order 够$130 就可以有甜品buffet及饮品buffet,在附送头盘沙律或汤。我们选择了汤,今天是一个炖盅汤,味道十分好,而且喝不出有什么味精。在听牌中我们选了几个菜。肉骨茶他这款是药材肉骨茶,药材味也挺浓的,不错👍🏻奶油燕麦虾这个是10分10分好吃😋 燕麦味道是带一点甜,而且燕麦是可以吃的!🦐 的壳已经拆掉一半,所以吃起上来也很方便。最重要是这个菜式,从别的地方从来未吃过,本身是想尝试一下新口味,但原来味道也是surprisingly 好吃😋 这个很推介!尤其是一家人比较多的时候,很值得点这个菜式!萝卜糕这里的萝卜糕很大盘,所以价钱也差不多是即这个的。但佢适合大伙儿吃吧!味道不过不失,不过因为实在太多,而我们二人吃,所以真的吃得有点腻⋯⋯😅不过,总括来说也算物超所值!
近来这个晚餐有套餐dsicount,10分抵食!

在听牌中我们选了几个菜。

肉骨茶
他这款是药材肉骨茶,药材味也挺浓的,不错👍🏻

萝卜糕

不过,总括来说也算物超所值!
萝卜糕
  • 麦皮牛油大虾