2020-11-30
一入到餐廳,映入眼中的是無敵海景, 如果來睇煙花一定很美。侍應熱情地招呼我們坐下,首先叫左抗疫先鋒作湯底,有4種湯底,第一種胡椒豬肚花膠黃金雞湯,第二種杏汁白肺木瓜雪耳湯,第三種蕃茄洋葱蘿蔔豬展湯,最後一種四川麻辣湯。先試一口,胡椒豬肚和杏汁白肺最惹味,濃郁鮮甜。頂級安格斯牛小排,用掛架上枱,精美的擺設令牛小排睇落去更多新鮮,放入口中油脂均勻。七星報喜 - 一次過食晒七種口味,原味,蕃茄,南瓜,紫薯,墨汁,菠菜,甘筍,同男友一人一半,試晒全七種。開心小企鵝 - 賣相可愛,相信廚師放了不小心思,小企鵝由墨魚丸制成,夠彈牙。黃金炸魚皮- 必叫之選,魚皮炸列金黃,卜卜脆,加上足料的鹹蛋黃,食到停唔到口。蔬菜拼盤 /什菌拼盤 - 蔬菜很新鮮 ,有南瓜,粟米,西蘭花,車厘茄。食物質素高, 服務態度好,整體質素高,值得再來。
食物質素高, 服務態度好,整體質素高,值得再來。