2021-03-21 57 浏览
晚餐后散步经过, 疫情之下终于不用排队, 二话不说就入去食饭后甜品第一次到这间 甜品店食pancake, 点样一个原味pancake, 法式朱古力多士。原味pancake 有三层, 伴碟的还有 轻忌廉 及枫糖浆, 热辣辣香喷喷, 在金黄牛油上倒上枫糖浆, 立即为pancake加添了 亮丽的色彩 每一层pancake都很厚, 咬下去松软又够质感, 因为不是空气般, 而是咬下去很实在,很creamy的蛋糕质感, 这种口感令人很满足。甜甜的枫糖浆是最大的添加剂, 突出了pancake的蛋香。法式朱古力多士, 由原本法式多士再逐项配料加上去, 加了香蕉及雪糕球, 真的很丰富很开心。 多士很厚, 而且很松化, 原本已有朱古力浆, 配上轻忌廉及雪糕球已经很好味了, 个人觉得不需要再加枫糖浆,因为会太甜, 加雪糕球是很好的配搭反而可以去除 甜腻感。

pancake

法式朱古力多士加香蕉及雪糕