2016-11-29 1914 浏览
朋友推介下,得知这店咖啡冲得不错,钟意饮咖啡的我又怎会放过呢!隐藏于亚士厘道Citadines服务公寓3楼的一间Cafe,间中不忘光顾一下,享受咖啡的魔力。在香港寸金尺土的地方,单看服务时间,这店怎样维生呢? 真的不吃人间烟火!相隔一段时间再次光顾,菜单上已经没有套餐了,现在就只有单点,相对下就变相加价,但仍可接受,终于回到人间了!我拣选了牛油果咖哩印度薄饼单靠卖相已经相当吸引,我很喜欢吃牛油果,含丰富维生素的,维生素E是超级强的抗氧化物,能延缓衰老,令皮肤、头发、指甲健康漂亮!贪靓的我除了顾及外表外,得知牛油果所含的脂肪以单元不饱和脂肪为主,研究证明它有效帮助降低胆固醇,对健康也很重要,但不能吃得太多会肥呢!这咖哩带有浓浓咖哩香味,但只有轻微的辣,我觉得可以再辣多一点,增加刺激感!印度薄饼~脆口中又带点烟韧,感觉一点也不肥腻!熟透牛油果又香又滑,上面放了洋葱、烟肉、磨菇再加上芝士一起焗,真的太吸引,我吃到不停口啊!Cappuccino我至爱这里的 Cappuccino,亦是我饮过最合我口味的泡沫咖啡,浓郁的咖啡味混合滑滑奶香泡沫,奶和咖啡的比例平均,香滑之余又香醇,真是味蕾的福气啊!

在香港寸金尺土的地方,单看服务时间,
这店怎样维生呢?
真的不吃人间烟火!
我拣选了牛油果咖哩印度薄饼
印度薄饼~脆口中又带点烟韧,感觉一点也不肥腻!

Cappuccino
唯一不足的地方,就是太细杯了,真的有点“到喉唔到肺”,可能正是这样,所以特别吸引特别好饮!

后记 : 之前吃过薄饼和waffle都好好味!
这店不是快餐型式,但没有加一服务费
真是难得!
2016-11-05