2016-11-05 1072 浏览
休閑的下午,去了荃灣的Sky House吃了下午茶。他是類似cafe的格局,樓底非常高,很有舒適感覺,進去時,店員態度良好,非常友善,主動介紹餐牌,推介了主打美食。我點了紐西蘭牛扒,鐵板上的,選了蒜蓉汁後,店員在我面前倒落去,我最鍾意呢一種咋的感覺。先說說牛扒,分量十足,比我想像中大得多,我叫了五成熟,切開了厚厚的牛扒後,半生半熟,看得出廚師真的有用心烹調過五成熟,不是胡亂給我的。肉質方便,一點也不鞋,軟硬度也適中,一點也不"Un"。以這個價錢算是十分抵吃了。其次是配菜,這個反而給我驚喜,那個蕃茄差不多有一整個,另外最喜歡的是那個薯菜,它是有味粉的薯菜,不是別的餐廳用的普通沒有味粉的薯菜,這個很難得的,現在很難吃得到了。點了一個最近很流行的小食,巨大冬菇,她的做法與坊間有啲不同,通常是使用芝士做的,但係我覺得太流,反而這個用番茄醬做的,更能帶出鮮甜的味道,Size也真的非常巨大,焗完出黎味道很夾,這個我很滿意。整體而言,雖然店舖不是什麼豪華裝修,但製作食品上卻一點也不馬虎,而且店員態度友善,值得一讚。
2016-10-22