2017-12-09
秋日限定 老鴨湯底,真的至少有半隻鴨在煲中。很新鮮的牛骨髓及粉腸法式牛肉,雖然未去到雪花紋,但以任食有這種質素,真的很好。抵玩指數(3/3)其實一鍋堂己經食過了很多次,但每一次去都有一些不同的驚喜。就好像這一次,居然有秋天限定的老鴨湯底,單單這個湯底己經很夠味道,湯滾後當湯喝也很好,不會太咸。打邊爐的食材,除了將舊有受歡迎的食物保持良好的質素,也會加入一些新的款式。不過,我最愛的是每一次叫的牛肉都能保持品質,不像一些任食的火鍋店,第一次的就很好,但再下單的時候品質就會呈直線下降。 當然,最值得再次一讚是一鍋堂的菜園,用幾個十分大的冰櫃擺放了新鮮的菜,款式多品質好。火鍋,最重要的食材,一鍋堂真的做得十分好,以且能夠在保持品質之餘,更改不同的款式保持新意。 服務方面,雖然當天晚上十分爆滿,但食物來的十分快速,收碟也十分勤快,抵讚。價錢方面,也能夠保持,性價比真的十分高。絶對值得,一食再食。
秋日限定 老鴨湯底,真的至少有半隻鴨在煲中。
很新鮮的牛骨髓及粉腸
法式牛肉,雖然未去到雪花紋,但以任食有這種質素,真的很好。
抵玩指數(3/3)
题外话/补充资料:
要提早半個月訂位