2017-07-05
朋友强烈推薦去吃美心MX的早鳥優惠,就去看一下。在比一般午晚餐時間的早一個小時就有很大的折扣。指定的Sir滑雞套餐從52元降至38元。就算加了甜點也比平時便宜。但優惠只到7月9號,所以要今天來 試一下從來未吃過的這個雞套餐。 在收錢櫃檯買了票之後,坐下不久 套餐就送到面前了。 除了那Sir滑雞之外,還有柚子汁生菜沙律,冬瓜湯和香油飯。 Sir滑雞是有點像海南雞的. 雞真的很滑! 冬瓜湯應該是用雞油煮的, 雖然有點油但也蠻好味的! 那柚子汁生菜沙律可能柚子汁太多了所以有點酸! 但還是蠻清爽的,夏天吃剛好!。倒是想講一下那碗雞油飯,平常雞油飯都給人一種油膩的感覺,但吃這個雞油飯有些特別。它好像是炒過一般,飯很香不油膩,飯粒之間沒有黏著是一粒一粒的,感覺很像炒飯。 整體這個套餐蠻好吃的,用這個優惠價錢真的非常便宜。最後加了5元多點了我最愛的雜果啫喱,真是完美的一餐!