今日要打羽毛球,打完都晚上七點了。早輪見有食家提過這間店的朱古力Tart和果醬西餅很幾味,所以就專登行過來買。這是一間很地道的街坊麵包店舖,西餅麵包蛋糕等等都好平。一入到去,什麼也不看就行去餅櫃。我買了二件果醬西餅(味道好一般,二元半一件都值,因為幾大件。果醬有兩隻色,不過主要是橙色。奶油有但少哪,內裡的蛋糕就幾種色,感覺不好。如果真的食這款,不如去美心或聖安娜,需然貴,但味道同感覺好好多。)和三件朱古力Tart(一樣是二元半一件,味道就好好多了,硬朱古力鋪滿面好味,朱古力蛋糕就硬了少少但都幾好,最好就是個硬的牛油批底,很少餅店會如此好心機整一件蛋糕的。)順帶一提,買四送一,所以上面買了五件都只是十元,不過不要專登去找和買了,順路就買朱古力Tart好了。重有,這間鋪的正確地址是正街街頭即源記糖水對面向電車路行,不是電車路即德輔道西那裡。

順帶一提,買四送一,所以上面買了五件都只是十元,