2020-05-23 257 浏览
來自紐約甜品麵包店 Dominique Ansel Bakery 被譽為一生一定要去一次的麵包店,在香港開分店啦也是真的很接地氣,以港式茶餐廳及港式小食為主題,將菠蘿包、咖哩魚旦、檸檬茶等本土小食製成甜品,這次分店將供應3大類型甜點,分別是香港限定創意甜品、即造特色甜品以及經典法式甜酥麵包。服務太好!真的在香港這個服務 very good啦!這個加1是必須的 !檸檬茶 很好看 但是 味道真的一般 裡面是伯爵茶味?只能说不算太難吃…我就接受杏仁牛角包 很好吃 裡面還有奶酥 jr不相上下 推薦 他們家的牛角酥真的都很好吃!!!奶茶🥤 難喝 不是真宗的港式奶茶 ⋯有點茉莉花香味?茶味很淡通心粉 反而還不錯 因為是芝士蛋糕味道 有卖相同时也很好吃!!沒去過的 還是很想拍個照 最好吃的还是牛角包啦
沒去過的 還是很想拍個照[调皮]
最好吃的还是牛角包啦