bookmark了好耐的人气餐厅,前排终于有机会趁著weekend 早上的时间,避过人潮一去潮圣😎😍😍😍餐厅楼底非常高,而且白色tone感觉好舒服☺️☺️店员服务好好,谂住点boholic secret来试下,他们会解释清楚饮品系咩来,才落order这里的all day breakfast非常驾势,是有🦞的,酸种包脆香得来texture几丰富,配上好rich好滑香的松露蛋,质素几好!另外,重头戏芝士焗波士顿龙虾好弹口鲜甜,肉质好好,仲有软香肥美牛油果同香软烟三文鱼,每样食物都够晒心思。另外一款lunch珍宝吉列虾松露炒蛋竹炭汉堡配粗薯条同样有质素,珍宝虾炸得肥大之余食落去先是一层脆香后就系鲜甜虾肉,层次感丰富。另外,非常喜欢入面的厚滑松露蛋,松露味超香。竹炭芝麻面包皮令整个配搭更有口感,内层还有芥末酱和番茄,配搭用心。个人觉得boholic secret几特别,系柠檬加蜜糖咖啡,入口酸酸的好refreshing,然后就品尝到微甜伴咖啡香,好有层次感☕️自家制布朗尼蛋糕配云呢拿雪糕卖相非常吸引,是暖暖的brownie配上软香雪糕,落到个cone都有雪糕,份量十足😋brownie朱古力味香浓之余

Boholic  Secret

自家制布朗尼蛋糕配云呢拿雪糕

自家制布朗尼蛋糕配云呢拿雪糕卖相非常吸引,是暖暖的brownie配上软香雪糕,落到个cone都有雪糕,份量十足😋brownie朱古力味香浓之余,入面好多nuts,甜度适中,可以打卡又好好食

呢到真系食物质素难得几好的打卡cafe,已入favourite list之一☺️☺️

Iced  fresh  fruit  tea

Boholic  Secret