假日跟朋友到流浮山游玩,一下车就见到蓝色的神话屋,这里怎么拍都超出片📸户外更加好拍啊!我们当天下午时段到达,宠物都可以一同进入店的户外位置,狗狗们都很嗨啊🐶我们都很饿😂 没想到店长推介的海龙皇潜艇和爆浆芝士鸡肉意粉船 🌭份量超大份,渠上芝士真的好治愈啊!开心的时光是多人一起分享吃😆🥗沙律:话梅罗马蕃茄沙律 &甘橘肉红菜头沙律🐟香草面包糠焗比目鱼配烧红波椒忌廉汁 $188这个鱼比想像中更加超滑溜啦!🍗香烧羊架配烧蒜头及露丝玛莉汁 $178羊架肉质嫩嫩,加上配菜都很美味!🌭神话屋海龙皇潜艇 $248里面有龙虾,北海道带子和酱油渍三文鱼子 味道香喷喷的~咸香味道很足!我们都很喜欢这道呢~🧀🌭爆浆芝士鸡肉意粉船 $248倒上起司酱和香料,好诱人!法包夹住起司意粉😂🍹Apollo 阿菠萝 $68菠萝梳打,感觉好像水果梳打耶~🩷Pink Beach 粉红沙滩 $68草莓乳酪奶,粉红色拍照美美的,喝下去很清新哦!💚Thai Green Milk Tea 泰式绿奶茶 $68配上云呢拿雪糕,整个都不是很甜,淡淡的奶茶不错!🤎Dirty $42

🥗沙律:话梅罗马蕃茄沙律 &甘橘肉红菜头沙律

🐟香草面包糠焗比目鱼配烧红波椒忌廉汁 $188
这个鱼比想像中更加超滑溜啦!

🍗香烧羊架配烧蒜头及露丝玛莉汁 $178
羊架肉质嫩嫩,加上配菜都很美味!

🌭神话屋海龙皇潜艇 $248

里面有龙虾,北海道带子和酱油渍三文鱼子
味道香喷喷的~咸香味道很足!我们都很喜欢这道呢~

🧀🌭爆浆芝士鸡肉意粉船 $248
倒上起司酱和香料,好诱人!法包夹住起司意粉😂

🍹Apollo 阿菠萝 $68

菠萝梳打,感觉好像水果梳打耶~
🩷Pink Beach 粉红沙滩 $68
草莓乳酪奶,粉红色拍照美美的,喝下去很清新哦!
配上云呢拿雪糕,整个都不是很甜,淡淡的奶茶不错!
🤎Dirty $42