2023-06-22
ROYAL INN 是一家位於尖沙咀 The ONE 的法式餐廳,環境充滿法國氣氛。餐廳環境非常漂亮,店內裝潢精美,有精緻的巴黎凱旋門和古典水晶燈,讓人彷彿置身於巴黎浪漫之中,也很適合打卡拍照留念。炭燒12安士安格斯西冷牛扒這道牛扒非常好吃,外表烤得帶焦香,但內部卻依然保持著嫩滑的口感。牛肉的肉質非常細嫩多汁,炭燒的味道也很香。我點的是7成熟度,剛好熟到我喜歡的程度。整道菜的份量也很足夠,讓我吃得非常滿足。不僅外觀精美,味道更是讓人回味無窮。搭配的薯仔經過烤製後,外層變得十分酥脆,內層則保持著軟嫩的口感。切開一片片的薯片大小剛好,吃起來十分方便。烤脆薯在口感和味道上都有著優秀的表現,值得一嚐。香煎海鱸魚伴北海道帶子海鱸魚魚肉的外層煎至微焦,但內部仍然保持著嫩滑的口感,搭配清新的檸檬汁和微辣的青椒醬汁,味道更加豐富。另外,搭配的蔬菜也是非常精心,有烤蘆筍和烤蕃茄,非常開胃,清爽的口感使整道菜更加完美。這道菜的份量十分足夠,搭配上醬汁非常好吃。整道菜的份量也很足夠,讓我吃得非常滿足。總體而言,ROYAL INN 是一家非常值得一試的餐廳。餐廳環境非常漂亮,充滿法國氣息,讓人感到非常舒適。食