黑木亭居酒屋 (金馬倫道)

Black Wood Izakaya (Cameron Road)
2021-12-16 81 浏览
看得出来这家日本餐厅的布置有花心思,从楼梯开始有很多伞还有伪红叶🍁,非常适合我们这些爱打卡人士😂😂餐厅墙上也有很多日本风情的壁画,而餐具都是以粉红色樱花为主🌸▪️五点刺身盛 HK$298跟餐牌不一样,卖相出众,尤其是干冰的效果🤩刺身很肥美鲜甜,只是虽然还是鲜甜的,但个人觉得帆立贝已经不太新鲜了,哈哈。。。▪️杂锦天妇罗 HK$98火候把握得刚好,不会炸得太老,外皮脆却不会太上火的感觉,茄子就又干又粉粉的。。。还是虾才是重头戏~ ▪️法式羊仔架 HK$52皮有点焦脆,肉质嫩滑,每咬一口,里头的肉汁就渗入口腔中,羊架本身的味道就很足,而旁边配有的芥末酱也为羊架的味道提升了一个层次😉▪️洛神花茶 (冰:右边) HK$38不太欣赏,只喝了几口,实在觉得太人造味,不说还真不知道是洛神花茶。。。 😓总括:食物卖相不错,除了饮料外,大致味道都可以服务正常水准环境宽敞舒适,优美,很适合打卡:伪红叶打卡餐厅❣

▪️五点刺身盛 HK$298

五点刺身盛

跟餐牌不一样,卖相出众,尤其是干冰的效果🤩

▪️杂锦天妇罗 HK$98

杂锦天妇罗

▪️法式羊仔架 HK$52

法式羊仔架

▪️洛神花茶 (冰:右边) HK$38

洛神花茶 (冰)

总括:
食物卖相不错,除了饮料外,大致味道都可以
服务正常水准
环境宽敞舒适,优美,很适合打卡:伪红叶打卡餐厅❣
用餐时段
五点刺身盛