1K
2020-10-22 103 浏览
好榮幸去荃灣南豐紗廠打卡,同時也可來享受 「Honbo」足料四層2安士牛肉漢堡,而且Honbo是Bloomberg 2020年全球最佳漢堡唯一入榜的香港漢堡店,身為漢堡包痴梗係要嚟試下啦。「Cheese Burger 」+ Set Meal A with fries and soft drinkCheese Burger 裡的牛肉真係足4安士,漢堡扒特別混合多種牛肉部位製成,咬落漢堡扒後爆汁勁Juicy,麵包柔軟味帶甜,配上特製的醬汁及芝士,果然超正,CP值很高的Burger。而Fries是幼身的薯條,乾身不油,點上番茄醬更滋味。飲品有我和朋友都喜歡的Schweppes sparking water lime口味,吃完漢堡薯條再飲支sparking water,超爽呀!至於朋友因為不吃牛肉,所以選了「Impossible Burger 」,美國熱推的未來牛肉,在Honbo也可吃到,而且配上洋蔥,生菜及麵包也非常美味。

而Fries是幼身的薯條,乾身不油,點上番茄醬更滋味。