2020-03-21 138 浏览
再次來到南豐紗廠這裡,是衝著一家漢堡包店來的。這家小店由灣仔開到來荃灣,當然要去探店一下才行。店舖裝修很美式風格,調一調色的話,情景會更美挻適合打卡。店舖新開未太多人知道,所以還有位置坐。餐牌上面有十款漢堡包🍔供應,另外可以加購升級套餐,有飲品和小吃。點兩個漢堡包🍔再加套餐試試薯條和薯粒吧。💥Cheese Burger 芝士漢堡 HKD$88,裡面的牛肉有4安士,而且材料挻多的。一拿起上手肉汁像倒水般流了出來😂,而且挻有咬感。💥Impossible Burger 不可能漢堡 HKD$108,這個是純素漢堡,素食者可以食的漢堡。口感真的很像肉有咬感又Juicy,挻喜歡吃這個❤。薯條和薯粒兩者比較之下,靜靜會喜歡吃薯粒多一點,因為更香脆有咬感又有點像薯餅的感覺呢。雖然靜靜不是經常吃包的人,但間中食漢堡包也是個不錯的選擇😆。

2020-03-18