2022-03-21 9 浏览
公司附近又開了間新cafe,早前去還撞到正佢地個花牆個名是,身為爵屎的我非常興奮!他們的花牆會定期更換人名,人名會在他們的IG投票決定的!這間cafe有多個打卡位,飲品和食物都好適應打卡!他們的lunch set會有湯附送,而當日的湯是南瓜湯,由餐廳自行打成,所以味道特別鮮甜而且有質感!煙三文魚忌廉芝士貝果,貝果分開兩邊,兩邊上面都有煙三文魚和生菜,加上忌廉芝士,令味道咸香!帕爾瑪芝士野菌蕃茄乾米意粉,他們的米意粉整得好煙韌,食落口感更似意大利飯!米意粉好香野菌味,加上酸味味的蕃茄乾,和咸香的芝士片,非常惹味!熔岩石山,這款甜品有朱古力和抹茶味,我們揀選了抹茶味!麵包中間夾著紅豆蓉,外層有熔岩般的抹茶醬,帶有抹茶的甘味!由於甜品是用低糖少甜製成,所以味道不會好甜!附有雲尼拿雪糕,做出冰火交融的效果!小熊粒粒草莓牛奶,好香草莓味,而且飲落還有士多啤梨肉,口感豐富!牛奶上面有隻可愛的粉紅色熊仔,什有少女味!美人洛神花畫茶,用上洛神花、玫瑰、陳皮和桂圓製成的花茶,杯入面會有花瓣,倒入花茶會令花瓣打開,十分漂亮!
這間cafe有多個打卡位,飲品和食物都好適應打卡!
2022-01-24
午餐