2023-03-14 119 浏览
位於尖沙咀山林道的Monmono以全藍色為主題,為藍調復古歐洲小鎮餐廳。餐廳裝飾充滿時代感和型格,店內更有不少打卡景點,最具代表性一定是打卡古董車,還有賭場的燈牌,非常吸引。至於食物方面,為日法cushion菜。以法式煮法加上日本的食材,味道不錯,擺盤更加是十分精緻。如果喜歡打卡的朋友,一定要在OpenRice先預訂優惠價的藍調復古二人下午茶。下午茶的食物種類繁多,個人最喜歡是牛油果小窩夫、朱古力冬甩和帶子三文魚籽和炸雞。不僅外型。 吸引,味道更是不錯。配搭清新,顏色也非常吸睛。另外,三文魚頭盤香墨西哥卷加粟米片也幾好食。值得一提是set lunch可加錢選購甜品加飲品,我認為甜品相當出色,賣相美觀之餘,味道也相當重要,但此餐廳的甜品即兩者俱備。不過,我覺得雖然意粉是手工意粉及用心調製,但這次試的意粉味道一般,飲品也普通而已,下次有機會要嘗試其他。
藍調復古下午茶
Tea  set  for  two
頭盤三文魚
小食拼盤
Caesar  Chicken  salad  Burrito        with  Nacho
Dried Fantail  shrimp    Dried  Sardine  pasta
Combo  hotcake  with  mable  syrup
Combo    Caramel    Banana  croffle
藍調復古下午茶
Tea  set  for  two