2024-04-14 42 浏览
在香港大学牙科睇完牙医,看到open rice附近有自家手工制手饺子店,很想去试,因学生时期认识一位北京同学,她常常自己做饺子吃,剩下的 饺子皮面团,会用来做埋面底,一试难忘。只可惜当时没学会她的手艺. 但也因此喜爱了自家制饺子. 店舖其实十分就脚,就在地铁站附近, 很容易找到了。因为在早上11时刚刚开门,只有我们一枱客人, 我们点了两个面餐, 一个是水煮饺子,另一个是煎饺子,等了大约5分钟,便上餐!饺子很足料,也很香口,饺子皮吃得出来是自己做的,真的不错!他们还洒上了蒜油, 是画龙点睛👍🏻提升了整碗面的香口. 期间还看见老板拿着面团,去打面条出来,真的是自家手工面团 !老板很好人,解释面团真的是自己搓出来, 健康一点, 没有添加,希望客人食得健康。另,其实未到午餐时间, 但照送饮料给我们。若果喜欢饺子的朋友,很建议去试吓。
外卖自取