2024-02-27 50 浏览
在上環見完律師,來到這間出名的手工餃子店。這間店好受歡迎,廚藝正宗,外國人都經常光顧。龍鳳松茸豬肉餃每一個龍鳳松茸豬肉餃都大大隻。餃子皮薄而富有彈性,餡料中的豬肉細嫩多汁,松茸則散發出濃郁的香氣,將整個餡料提升到了另一個高層次。放入精心配送的獨家狀元九鼎湯又是另外一種好味道!餃子麵一大碗麵和6隻雲兒椰菜餃子,絕對實惠啊,只要五十七元,吃的好飽!超大個餃子,餡料中加入了新鮮的雲耳和嫩滑的椰菜絲,好爽口!四川涼皮好正宗的四川涼皮,同我在四川吃的味道一樣,太地道了!山楂雪梨水吃了麻辣的四川涼皮很適合來一杯山楂雪梨水。喝下一口山楂雪梨水,可以感受到山楂和雪梨的肉質在口中融化,酸甜交織又解膩,清爽滋味令人愉悅和放鬆。
龍鳳松茸豬肉餃
餃子麵
四川涼皮
好正宗的四川涼皮,同我在四川吃的味道一樣,太地道了!
山楂雪梨水