2025-04-09
今天和朋友在銅鑼灣時代廣場一帶行街和食晚餐。朋友喜歡飮酒吃西餐,話有附近有一間很有特色的食肆,一次過滿足哂要求!酒吧位於耀華街38號 Zing 30樓,境觀一流,夜景真的很美!先來一set手工啤酒🍻花𣁽🍻這款啤酒帶有花香和果香,口感清新。🍻待郎🍻帶有麥芽的甜味和輕微的苦味,層次感豐富的啤酒。🍻葡萄熟了🍻這個款啤酒加入了葡萄,有明顯的果香和微甜的口感,適合喜歡果味啤酒的人。🍻星仔🍻清爽的啤酒,帶有輕微的麥芽和啤酒花香气。🍻小二🍻適合喜歡傳統啤酒風味的人。🍻似曾相識🍻有懷舊的風味,有麥芽、焦糖和輕微的苦味。芫荽香辣牛肉薄餅薄餅外皮酥脆,内裏的香辣牛肉和芫荽很配搭,香料味濃,有層次感! 集香辣、清新、酥脆多種味道,不錯!香辣鴨腿意粉麵條有嚼勁,非常好食,冇諗過喺酒吧都可以食到呢一個級數嘅意粉,我覺得非常好食朋友都非常鍾意!送啤酒簡直係一流!鍾意食嘅朋友不能錯過!香酥洋葱圈份量不少, 炸得外酥内脆, 酥脆的外壳,内裏的洋葱保持多汁鮮味。調味的汁料,酸辣開胃, 不會油腻!餐廳整體感覺很不錯!尤其是露天酒吧, 環境很舒適,適合一大班朋友聚會飲酒! 食物製作得很有水準, 最重要性價比高,價錢便宜!
先來一set手工啤酒
🍻花𣁽🍻這款啤酒帶有花香和果香,口感清新。
🍻待郎🍻帶有麥芽的甜味和輕微的苦味,層次感豐富的啤酒。
🍻星仔🍻清爽的啤酒,帶有輕微的麥芽和啤酒花香气。
🍻小二🍻適合喜歡傳統啤酒風味的人。
🍻似曾相識🍻有懷舊的風味,有麥芽、焦糖和輕微的苦味。
芫荽香辣牛肉薄餅
香辣鴨腿意粉
香酥洋葱圈
餐廳整體感覺很不錯!尤其是露天酒吧, 環境很舒適,適合一大班朋友聚會飲酒! 食物製作得很有水準, 最重要性價比高,價錢便宜! 真的值得捧場!