2016-05-10 1674 浏览
忍不住要係呢度呻,完全中伏,看到書仔介紹及食評不錯,雖然地點偏僻,但決定母親節訂位一嘗,繳交按金不久,看到最新負評,即時心裡一沉…當天交通擠塞,7:30 才到達,已看到人頭湧湧,冷盤已沒有大蜆,青口大部分未開口,擇了一分鐘,才能挑出4隻,其他是否裝飾擺設?煙三文魚咸得似咸魚,長腳蟹偏咸及瘦,只有蝦不錯。主角生蠔完全不知道吃了那種蠔,師傅只背著我們默默開蠔,但整晚我只吃到3隻,因只有一個師傅開及洗蠔,龍尾永遠長達十人,到埋單也沒有改善,且每人每次限取3隻,水準是可以,但這樣安排只能算取巧。刺身三文魚很肥美,奈何師傅薄切,小得像片薄牛肉,完全沒有口感我們第三碟已轉食熱盤了,蒸魚鞋口,什麼鮑魚煎腸烤牛扒完全失蹤,只有豬頸肉,咖哩,菜心,甜酸骨,湯,炒飯,麵等⋯炸春卷都係冧的媽咪唯有叫粥食,但加了魚片,雞仍然冇味似白粥。甜品仲差過連鎖店西餅,且轉了Dreyer 雪糕,9點雲呢拿已沽清沒添加,只餘下芒果總括而言,當天價錢每人4百,地點又偏僻,我寧願食其他野。

媽咪唯有叫粥食,但加了魚片,雞仍然冇味似白粥。
總括而言,當天價錢每人4百,地點又偏僻,我寧願食其他野。