2020-10-27 745 浏览
美國過江龍Five Guys來到香港也有頗長的一段日子🧐終於等到人潮減退小編才嚐到☺️Five Guys由1986年開始在美國小鎮變得有名,堅持供應以人手製作的漢堡包,而且選用花生油用作炸薯條🍟#Cheeseburger $85 #Little cheeseburger $65可以自選配料屬於Five guys特色之一😛配料包括生菜、酸瓜、蕃茄、洋蔥、蘑菇等😋這次分別點了兩個不同Size的漢堡,正常大小的漢堡包分量十足,如果女生的話little CheeseBurger已經足夠,味道方面,牛肉較硬而醬汁較多,所以麵包十分軟身😟不過芝士味足夠味道小評分:😋😋😋/5#Fries (Regular) $50中size的薯條也有十分多🍟超過了承載薯條的容器🤩薯條新鮮炸好,但薯條偏軟🧐外皮可以更脆一點就好味道小評分:😋😋😋😋/5#Five Guys shakes (Vanilla+Bacon) $55Five Guys另外一樣有名的餐點便是奶昔了😍而且煙肉是獨有的配料,但味道方面,比較像吃火鍋時會吃到的魚皮😥配搭甜甜的香草奶昔,感覺十分奇怪🥶味道小評分:😋😋/5🌟喜歡的話可以Like & Fol

味道小評分:😋😋😋/5

#Fries (Regular) $50
味道小評分:😋😋😋😋/5

味道小評分:😋😋/5

🌟喜歡的話可以Like & Follow, 有你的支持是小編的動力🌟
整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻/5
性價比:💰💰/5